Организация фуршета и юбилея на 65 человек.

Данный банкет состоял из двух частей, первая часть включала в себя утреннюю доставку лёгких закусок и безалкогольных напитков непосредственно на рабочее место юбиляра.

 

Лёгкие закуски для утреннего фуршета. Сёмга Слойки с мясом и сыром. Бутерброды с мясом. Клюквенный морс.

 

Вторая  часть  банкета  включала  в  себя  сервировку  банкетного  зала, приготовление  холодных  и  горячих закусок,  работу  официантов  по обслуживанию  гостей  исходя  из  стоимости  в  2000  рублей  с  человека. Банкет  был  назначен  на  17:00  (банкетный зал работает до 24:00). У  юбиляра были  личные  пожелания  относительно  меню  для  банкета,  которые  мы  конечно  же  исполнили.

Всю посуду для банкета мы используем новую. Накрытие столов. Банкетное оформление стульев. Сервировка банкетного стола. Сервировка места за столом. Внешнее оформление банкетного зала. Освещение банкета. Сервировка юбилея. Распределение мест на банкете. Организация банкетного зала. Банкетный зал в ЮВАО Защитная плёнка для закусок до прихода гостей. Овощная нарезка. Мясные закуски. Сервировка банкета закусками. Рулеты из баклажан и фаршированные помидоры. Оливки и маслины. Огурцы, помидоры черри, перец и зелень. Сёмга и осетрина холодного копчения. банкет 2000 рублей с человека. Корзинки и бутерброды с икрой лосося. Салат «Столичный с маринованными опятами» холодные закуски на банкет Сервировка банкета напитками Обслуживание банкета банкетный зал банкет на 65 человек напитки на банкет Сервировка банкета закуски хлеб и соусы Арбуз и дыня в сахарной пудре.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии закрыты.